网站首页 收藏本页
东莞理工学院电子工程与智能化学院江门中微子实验光纤测温系统采购项目更正公告
发布人:招标与采购管理中心 发布时间:2022-03-22


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:DGUT-CG-2021-062

原公告的采购项目名称:东莞理工学院电子工程与智能化学院江门中微子实验光纤测温系统采购项目

首次公告日期:202231

二、更正信息

更正事项:采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:

(一)因疫情原因,本项目开标日期由 2022年03月23日09点30分(北京时间)延期至2022年0408日09点30分(北京时间)。

(二)采购文件中第“四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点”中“注:届时请各投标人的法定代表人或其正式授权代表务必携带:①有效身份证明及投标人为其缴纳的近三个月以来任一个月的社保证明资料(法人除外)签名报到,以证明其出席,否则将被拒绝。②因疫情原因,参与投标的成员还需提供人员健康码绿码,如来自疫情中高风险地区人员需同时提供72小时内核酸检测阴性证明等资料。”修改为:

1.届时请各投标人的法定代表人或其正式授权代表务必携带:

(1)有效身份证明及投标人为其缴纳的近三个月以来任一个月的社保证明资料(法人除外)签名报到,以证明其出席,否则将被拒绝投标。

(2)因疫情原因,参与投标的人员须提供人员健康码绿码、行程卡。如参与投标的人员来自疫情中高风险地区的还需同时提供48小时内核酸检测阴性证明等资料。

2.若项目开标时评审所在地(东莞)或投标人所在地为疫情中高风险地区,投标人不便前往开标、评标现场的,投标人可向采购人或招标代理机构提出申请,经同意后可接受邮寄方式递交投标文件,相关要求如下:

(1)投标人必须在开标日期三日前向采购人或采购代理机构提交书面函原件(加盖投标人公章)。(格式自拟)注:书面函的内容应包含:①项目基本信息。②投标人员不能出席采购活动开标、评标现场的情况说明。③投标人须承诺:投标人的投标文件以邮寄方式在投标截止时间前未送达投标现场或在寄送过程中发生的一切事故,所造成的相关责任由投标人自行承担。④投标人须承诺本项目无论开标、评标结果如何,投标人认同最终结果。

(2)投标人未按以上要求作出响应的,投标文件将被拒绝接收。

其他内容不变

更正日期:2022年03月22日

三、其他补充事宜

招标文件与本更正公告有不符之处,以本更正公告为准,本更正公告未涉及内容仍以原招标文件为准。招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:东莞理工学院

地 址:东莞市松山湖科技产业园区大学路1号

联系方式:叶老师,0769-22861688

2.采购代理机构信息:

名 称:广东和正招标有限公司 

地 址:东莞市南城街道雅园工业区大道88号万嘉科技园B栋201

联系方式:黄小姐,0769-23668588

3.项目联系方式

项目联系人:黄小姐

电   话:0769- 23668588

 

 

广东和正招标有限公司

20220322

2018[版权所有]东莞理工学院采购管理系统
   粤ICP备05008829号
地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号    电话:0769-22861199    E-mail:yb@dgut.edu.cn
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司  传真:020-66346688