网站首页 收藏本页
东莞理工学院高水平理工科大学建设专项-图书馆ScienceDirect数据库采购项目采购更正公告(第一次)
发布人:招标与采购管理中心 发布时间:2022-08-17


 

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:441901-2022-05149

原公告的采购项目名称:东莞理工学院高水平理工科大学建设专项-图书馆ScienceDirect数据库采购项目

首次公告日期:2022年08月11日

二、更正信息:

更正事项:采购公告与采购文件

更正原因:

开标方式修改为远程电子开标

更正内容:

原公告的其他补充事宜第5点: 开标方式为现场电子开标。参与投标的供应商需携带CA证书以及备用电子版投标文件的U盘前往开标地点,并进行开标签到及投标文件解密。
更正为:开标方式为远程电子开标。开标时,请投标人准时登录广东政府采购智慧云平台观看开标流程并查看开标结果,招标代理机构将通过广东政府采购智慧云平台对成功上传的电子投标文件进行集中解密。


原公告的其他补充事宜第6点: 本项目需网上提交电子版投标文件,另开标现场提供纸质版投标文件(正本1份,副本3份),同时准备好非加密的电子版投标文件U盘(或光盘)1份。
更正为: 本项目需网上提交电子版投标文件。投标人需将纸质版投标文件(正本1份,副本3份),在投标文件提交截止时间前,快递到广东省东莞市南城街道体育路2号鸿禧中心B902号。

其他内容不变

更正日期:2022年08月17日

三、其他补充事项

4.投标人应从广东省政府采购网(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/)上广东政府采购智慧云平台(以下简称“云平台”)的政府采购供应商入口进行免费注册后,登录进入项目采购系统完成项目投标登记并在线获取招标文件。

5.开标方式为远程电子开标。开标时,请投标人准时登录广东政府采购智慧云平台观看开标流程并查看开标结果,招标代理机构将通过广东政府采购智慧云平台对成功上传的电子投标文件进行集中解密。

6.本项目需网上提交电子版投标文件。投标人需将纸质版投标文件(正本1份,副本3份),在投标文件提交截止时间前,快递到广东省东莞市南城街道体育路2号鸿禧中心B902号。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:东莞理工学院

地  址:东莞市松山湖科技产业园区大学路1号

联系方式:0769-22861688

2.采购代理机构信息

名  称:东莞市粤隆招标有限公司

地  址:东莞市南城街道体育路2号鸿禧中心B902号

联系方式:0769-88839111

3.项目联系方式

项目联系人:何宇航

电  话:0769-88839111

东莞市粤隆招标有限公司

2022年08月17日

 

 

2018[版权所有]东莞理工学院采购管理系统
   粤ICP备05008829号
地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号    电话:0769-22861199    E-mail:yb@dgut.edu.cn
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司  传真:020-66346688