网站首页 收藏本页
东莞理工学院高水平理工科大学建设专项-人才周转公寓水土保持方案编制、监测服务及竣工验收报告编制服务项目(重新招标) 招标公告
发布人:招标与采购管理中心 发布时间:2020-09-04


深圳市国信招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受  东莞理工学院(以下简称“采购人”)委托,现就东莞理工学院高水平理工科大学建设专项-人才周转公寓水土保持方案编制、监测服务及竣工验收报告编制服务项目(重新招标)(采购编号:DGUT-CG-2020013进行国内公开招标采购,欢迎符合招标文件要求的国内投标人参加投标,有关事项如下:

1、项目采购内容:

序号

货物或服务名称

数量

预算金额

1

东莞理工学院高水平理工科大学建设专项-人才周转公寓水土保持方案编制、监测服务及竣工验收报告编制服务项目(重新招标)                          

1项

¥435,300.00元

  注:详细内容请参阅招标文件中的相关内容。

2、投标人资格:

1)须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(提供相关证明资料或可参考投标文件格式“关于资格的声明函”作相关承诺);

2)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

3)投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目的采购活动;

4)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料);

5)本项目不接受联合体投标。

3、本项目招标文件公示时间为:2020年0904日起至2020年0911日(不少于5个工作日)。

4、获取招标文件时间:2020年0904日至2020年0911上午9:00~12:00,下午14:30~17:30(公休节假日除外)。

5、获取招标文件地点:东莞市南城区体育路二号鸿禧中心B区11081室。

6、获取招标文件方式:现场购买,供应商购买采购文件时须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。

7、招标文件售价:人民币150元(售后不退)。

8、购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知采购代理机构。

9、递交投标文件时间:2020年092514:00-14:30(北京时间)。

10、投标截止及开标时间:2020年092514:30(北京时间)。

11、递交投标文件及开标地点:在东莞市南城区体育路二号鸿禧中心B区1108-2室会议室公开开标。                                       

12、采购信息公告媒体:所有有关本次采购的招标公告均会在中国采购与招标网、东莞理工学院网站等媒体上公布;结果公示会在中国采购与招标网、东莞理工学院网站等媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。

14、有关本次招标之事宜,可按下列形式查询:

采购代理机构名称:深圳市国信招标有限公司

详细地址:东莞市南城区体育路2号鸿禧中心B区11081室

   编:523009                    联 系 人:陈小姐、何先生

   话:0769-22808266             传    真:0769-22808199            

 

 

 

深圳市国信招标有限公司

2020年0904

 

2018[版权所有]东莞理工学院采购管理系统
   粤ICP备05008829号
地址:广东省东莞市松山湖区大学路1号    电话:0796-22861199    E-mail:yb@dgut.edu.cn
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司  传真:020-66346688